Пожалуйста-обьясните!А ещё хочу спросить:Как быстро купить квартиру,если на неё есть деньги? :weird:
Отредактировано Прикольная Лейлочка (2008-02-19 15:26:44)
Мир магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир магии » Пишите тут свои темы! » А как работать и где у тебя находятся деньги (значёк с ними)?
Пожалуйста-обьясните!А ещё хочу спросить:Как быстро купить квартиру,если на неё есть деньги? :weird:
Отредактировано Прикольная Лейлочка (2008-02-19 15:26:44)
я тебе могу сделать подпись!!!!!
а квартиру ты покупаешь так-заходишь в дома потом если у тебя есть деньги скажи *мне пожалуйста квартиру.......*.и всё!если эту квартиру кто то уже купил ты не можешь её уже купить!
Спасибо!!!Ну а где и как мне работать?Или не надо работать,и просто получать деньги???
а где ты работаешь??
Лейлочка я написала тебе в подпись!
Лейлочка!Когда появятся ученики ты приходиш в банк и там где дериктора,Зам дериктора пишеш кто пропустил урок и сколько раз,
Спасибо!
[font=System][/font]
ответте КТО НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мир магии » Пишите тут свои темы! » А как работать и где у тебя находятся деньги (значёк с ними)?