Мир магии

Объявление

Ето роливая о магическом мире ты тут играеш за фею или другого магического сушества!Надеюсь тебе тут понравится!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Пишите тут свои темы! » А как работать и где у тебя находятся деньги (значёк с ними)?

А как работать и где у тебя находятся деньги (значёк с ними)?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пожалуйста-обьясните!А ещё хочу спросить:Как быстро купить квартиру,если на неё есть деньги? :weird:

Отредактировано Прикольная Лейлочка (2008-02-19 15:26:44)

0

2

я тебе могу сделать подпись!!!!!
а квартиру ты покупаешь так-заходишь в дома потом если у тебя есть деньги скажи *мне пожалуйста квартиру.......*.и всё!если эту квартиру кто то уже купил ты не можешь её уже купить!

0

3

Спасибо!!!Ну а где и как мне работать?Или не надо работать,и просто получать деньги???

0

4

а где ты работаешь??

0

5

Лейлочка я написала тебе в подпись! ^_^

0

6

Лейлочка!Когда появятся ученики ты приходиш в банк и там где дериктора,Зам дериктора пишеш кто пропустил урок и сколько раз, :D

0

7

Спасибо!

0

8

[font=System][/font]

Код:

ответте КТО   НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

ghbdf

0

10

0

Вы здесь » Мир магии » Пишите тут свои темы! » А как работать и где у тебя находятся деньги (значёк с ними)?