Очень смешная история приключилась со мной когда мне было 11 лет) У меня была морская свинка, ей было 2 года и на следующий день должно было быть 3) Ну я ясное дело подготовился, нарисовал рисунок, мама купила торт, и я даже пригласил к себе друга. Пока он ехал, мама решила поставить готовиться пирог и включила духовку. Когда друг приехал, мама вышла купит нам что нибудь попить. Он сел себе на кухне и ждал. Заметив включенную духовку он поинтересовался зачем это, и тут я решил пошутить что бы приподнять нам настроение, и сказал "Так а ты разве не знаешь? Лёлику же сегодня 3 года, морских свинок как только им выполнится 3 года нужно убить и приготовить в духовке, только тогда они попадут в рай, и смогут родится еще раз"...Вы бы видели что было в его глазах - одновременно и страх, и жаль, и вообще не понятно что, он чуть не заплакал, потом начал не верить мне, тогда я сказал ему что мама пошла покупать не колу, а яд, и он окончательно впал в истерику. Когда зашла мама он не мог остановится, и плакал, тогда пришлось рассказать ему всю правду...блин, тогда и от мамы влетело, и праздника не получилось, но как вспоминаю, всегда смеюсь:DDD Любите своих питомцев) заходи на мой блог Ссылка
3 года жизни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 16:36:13
Страница: 1